翰墨千秋:扎根艺术品市场,首要一环为构建丰富的艺术家资源库

2020-07-23 11:53 孔迎 未知

翰墨千秋(北京)网络科技有限公司,成立于2012年12月,是专注于书法、国画、西画、文玩杂项、珠宝玉石及周边艺术衍生品交易的互联网科技公司。其公司竭诚为广大艺术家、艺术机构、收藏家、艺术爱好者等提供专业的优质服务。迄今为止,与翰墨千秋签约合作的国内外艺术家8000余位,多数为中国书协美协会员及省市级书协美协会员。

艺术家是一个时代人类的精神家园,是一个时代思想界限的跨越者,是触碰到语言的边界而无法言说时以艺术的方式将其呈现出来的,李哲:中国民族画院书法家、98年中国书协主办的“黄山电视杯书画大奖赛”金奖:99年苏东坡杯全国书画大奖赛一等奖。作品先后被中国军事博物馆、人民大会堂、山东美术馆、西部画院等国家大型专业机构收藏。

李哲先生

艺术简介:

北京奥运会2008米书法长卷创作人、上海大世界基尼斯之最获得者、世界和谐文化大使,当代著名书法家、学者、文化名人。现任全国隶书名家协会主席,中国书法家协会会员,中华非物质文化遗产发展基金会高级顾问,香港中华文化艺术交流交易促进会副会长。著有《李哲书法作品集》、《李哲书法百年奥运长卷》、《书家札记》、《中华墨宝奥运魂》等,在北京、深圳、兰州、济南、等多地举办个展和联展。

北京奥运会2008米书法长卷:13万多文字,19种书法风格,详细记录了百年奥运的历史,工程之大,世界壮举;书写奥运长卷,彰显中华书法,让奥运历史的瞬间化为永恒;长卷获奥组委颁发的金奖和特别贡献(最高奖),中央电视台打破常规对长卷进行了报道。李哲书法以隶,草著称,极具个性的“方”“圆”结体和独特的“点”“线”用笔,反映大格局、小情调,奠定了当今书坛地位!

数十次以著名艺术家身份出席了:中央电视台中秋晚会和清明特别节目、共和国部长墨宝展、中华炎黄文化研究会十五年庆典、百名将军、部长、艺术家迎春联谊会等艺术活动;并先后组织了2008和谐中华迎奥运全国书法、美术、摄影大展;全国少年儿童艺术风采选拔赛;2007全国艺术家走进“温都水城”等活动。李哲书法收藏前景一片大好,近几年翰海、保利大拍呈上升趋势,极具增值空间。

翰墨千秋深扎艺术品市场多年,构建了庞大的艺术家数据库、艺术品数据库和藏家数据库。核心作用就是要保证艺术精品源源不断的供应,才能满足日益庞大的藏家购买需求。货源质量有保证,数量有保证,艺术名家精品有保证,电商平台才能供销两旺,更有力的稳扎中国艺术品市场,走向国际。

收藏 举报

延伸 · 阅读