爽提高校智慧食堂在全国开放服务商加盟,与你

2020-01-13 16:53 孔迎 未知

外卖被偷、外卖丢失

几乎成为了各大高校学生的生活日常

让订餐人与宿舍管理

头痛不已

校外外卖抢占校内食堂生意

学生面临隐藏的食品安全未知风险

屡屡让高校管理者束手无策

......

爽提从第一台外卖柜落地

便专注于解决餐食末端安全交付

并创造性地探索出了高校智慧食堂运营模式

从南到北、自东向西

南方医科大学、辽宁师范大学

南京审计大学、云南经济管理学院

......

项目在广东、云南、湖南、江西、浙江、

江苏、山东、河北、辽宁等省份

数十所高校成熟运营

不仅让学生的外卖交付更安全

更让学生就餐回归校方监管

食品安全重获保障

一间间食堂档口全面焕发了新活力

近一年来

每天都有合作意向前来咨询:

爽提接受加盟吗?

爽提招区域服务商吗?

爽提智慧食堂合作模式是什么?

爽提服务商的盈利空间有多大?

能赚多少钱?

怎样才能成为爽提的服务商?

成为服务商,爽提有什么支持、保障?

......

今天

爽提

正式对外宣布

开放全国区域服务商加盟

事无巨细和你讲清楚

邀请想赚钱的你

加入这个多方共赢的项目

一起来做大市场,赢在2020!

一、爽提如何与服务商合作?

爽提的智慧食堂产品体系分为三大版块:点餐体系配送体系末端交付体系(爽提自提柜)

开放的代理版块为:点餐体系+末端交付体系

服务商与爽提合作,所有软硬件成本均由爽提承担,且提供开放透明的合作数据,让服务商0成本拓展项目,轻松上阵!

1、点餐体系

爽提点餐以微信小程序形态,可为高校食堂量身定制线上经营方案。

截止2019年底,爽提点餐累计已完成点餐430万单;60%订单在11:00前预订,让食堂做到可错峰出餐,又不影响中午堂食工作,有效提高全天经营效率。

2、配送体系

通过专业软硬件,搭配高效分拣、科学规划送餐路线、校内限速运配,爽提配送做到全程高效安全送餐,完美适配高校交通环境。

截止2019年底,累计已完成配送610W单,不仅降低了70%外卖配送交通流量,又减少60%配送环节人力,降低90%催单客诉。

3、末端交付体系

爽提外卖自提柜拥有独家研发的专利,支持保温、消毒、多人同存同取。

截止2019年底,累计已完成交付800W单;硬件故障率低于0.1‰;未出现任何食品暂存导致的安全问题。

二、爽提服务商的盈利空间在何处?

1、基础收益

区域服务商负责商务沟通与协调,确保项目实施的场地。爽提负责提供软硬件与运营,共同赋能食堂商家线上化经营。

爽提会在帮助商家生意回流的过程中,充实自身的“爽提食品安全发展基金”,并携手服务商分享基金的成长。

服务商主要职责:

a、引进智慧食堂项目至目标单位

b、引导食堂商家入驻爽提点餐平台

C、协助完成自提柜设备安装

服务商收益:

a、一次性装柜补贴

B、长期分享爽提食品安全发展基金

以某高校数据为例,该校在校人数25000余人,以爽提数十所高校成功经验,智慧食堂项目皆日均千单以上,服务商年收入有望超过70万!且收入稳定可靠,波动极小,拓展2所高校即可轻松年入百万!

2、增值收益:

除了上述基本收益,服务商拥有额外的增值广告和服务收益,盈利空间无限。

三、需要具备什么条件,才能成为爽提的区域服务商?

熟悉高校后勤管理、学生就餐、公寓管理、创新创业的需求与痛点,

且有规范经营的合法注册公司

都能牵手爽提,拓展智慧食堂项目!

注:成为爽提服务商,需缴纳5000元合作保证金,服务商合作期满即可无息返还。且只要服务商在合作期间,完成一个项目合同签署,爽提即会提前无息返还诚意金。

四、为爽提开拓高校市场,你将获爽提总部哪些保障?

1、拓展保障

除了提供服务商授权证书,爽提还准备了完整的市场开拓资料,包括网站、视频、画册、合同;均由爽提制作并提供,你只需要专注于商务谈判即可。

2、立项保障

爽提有专业的市场分析模型,会协助你分析项目情况,科学测算盈利前景。

3、运营保障

爽提具备完整的运营体系,有资深专家团队全盘运营项目,有效帮助商家顺畅开展业务。

4、运维保障

爽提有完善的硬件运维体系,每日安排专人清理清洁自提柜,由专业运维工程师定期检修设备。

5、售后保障

7×15客服值班,微信、电话畅通无阻

2020年最大的财富风口已开启!

投入0成本,稳定高收入

你还在犹豫什么呢?

一起来赚钱吧!

如有合作意向,请关注微信公众号【爽提】并点击【爽提简介->商务合作】,留下您的联系方式。

爽提是谁?

“爽提”是深圳快品信息技术有限公司运营的智慧食堂品牌。爽提一直专注于高校食堂的智能化及外卖末端交付的痛点解决。团队有着多年的智能交付终端的设计、开发、运营经验,由一支完整的连续创业团队组成。

截止目前公司已完成3轮融资,进入高速发展期。公司为末端交付场景而自主开发的爽提自提柜和爽提点餐开放平台,已拥有10多项发明&实用新型专利及著作权证书,产品硬软件水平在国内处于领先地位。

公司产品将有效帮助高校后勤、学工管理处室、餐饮公司、食堂档口提升餐饮管理智能化程度,提升末端配送效率,降低配送成本,让广大师生安心速享每一餐!

收藏 举报

延伸 · 阅读