小喵AI企业文化培训大会在深举行

2020-09-26 11:24 孔迎 未知

2020年09月24日,小喵AI企业文化培训大会在小喵AI龙华校区举行。本次培训涵盖企业文化、教师培训、技术培训等多方面内容。

本次参会人员主要有小喵AI深圳、东莞、河源、惠州等地的多个校区的管理人员、教师及课程规划师。

作为一家融合了科技与教育的企业,我们深刻地认识到只有不断学习才能进步,在帮助学生前进的同时我们自己也不能原地踏步!

因此,本次培训会的主要目的是帮助小喵AI各大校区深刻理解企业文化在企业发展中的重要性。企业文化能够赋予企业灵魂,只有拥有灵魂才能做出好的产品,才能提供好的服务,才能真正了解用户需求,解决用户困扰。

会上,杜俊校长表示:“衡量一家企业的标准不是只有硬实力,还有软实力!我们能为用户、客户解决的问题越多,我们的价值越大,我们的努力才有意义!作为一家教育企业,解决学生和家长最担心、最焦虑的问题就是我们要为之努力的方向。”

 

企业文化是一家企业的核心,也是企业的灵魂。

因此,要想真正地为用户提供好的服务,为用户创造价值,企业文化一定要渗透到日常工作的每一个流程中。

 

小喵AI不是普通的现代教育,也不是简单的刷题机器,而是用科技赋能教育,是真正地能够帮助学生高效学习的现代化智能学习系统。

我们希望小喵AI能让学生们感受到的不止是冷冰冰的科技,还要带有人文的温度。

 

因此,小喵AI将教书的环节将交给AI老师,让AI老师为学生传授知识,让学生能够高效学习;将育人的环节交给真人老师,让真人教师点亮学生,让学生感受到教育的温度,能够发自内心的爱上学习。

此外,杜俊校长也表示:“小喵AI的发展离不开学生与家长的支持,我们要心怀感恩,用心回馈用户,让学生们享受到高效、优质的教育服务!”

 

教育的本质是启发、引导、点亮!但是,想要成为一盏能点亮别人的灯,首先自己要先学会发光!

接下来,小喵AI会坚持将企业文化融入到工作中、思想中、血液中去!我们会不断优化、迭代产品,在为用户解决痛点、难点的同时推动AI+教育的发展,让孩子们都能早日享受到现代化、个性化、智能化的教育服务。

收藏 举报

延伸 · 阅读